登录/注册
2017年朝阳区小升初政策最新消息
来源:精华学校时间:2017/04/14点击:499

近日,朝阳区小学发布2017年小升初单校划片和跨区登记通知,申请单校划片入学,需户口和房产都在想要进入中学的片区,户口和房产所对应的中学可以在朝阳区招生考试中心网站中参照“2016年朝阳区居住地对应学校查询系统(初中)”中查询。

单校划片:一贯制学校的初中部对口接收本校小学部已完成小学教育的学生入学;各初中校对口接收户口所在地和家庭实际居住地归属本校招生服务片区的已完成小学教育的学生。

多校划片:指学区服务片区内各小学已完成小学教育的学生根据实际情况填报学区服务片区内初中学校的入学志愿。

报名人数少于学校招生人数,初中学校直接接收学生入学;

报名人数超过学校招生人数,初中学校接收以随机派位方式确定的学生入学。

随机派位工作由区教委统一组织,请相关单位和家长代表参与,并在公证处的监督下进行,同时将派位结果进行公证。

推荐阅读

课程推荐

福利

精华学校官方答疑
政策学习方法优惠

扫描右侧二维码,添加小助手为好友(备注姓名+年级),小助手将您请进群,群里有专业学科老师答疑。